• home
Home » » Cara Earn Artix Point

Cara Earn Artix Point


cara earn ap
ringkasan cara earn :
1. daftar vpn ke cyberghostvpn.com dan privatunnel.com
2 konfir e-mail di situ
3. buka 1 diantara 2 software itu .
4. connect pake tuh software supaya jadi proxy luar negri.
5. login di AExtras ato portal.
6. cari offer yang free.
cara daftar VPN cyberghost free:
1. goto cyberghostvpn.com
2. klik my account
3. create account
4. isi
5. isi e-mail buat dapet 1 bulan premium gratis
6. cek e-mail
7. masukin serial number yg ada di e-mail.
8. goto my account lagi
9. klik active serial number sebelah kanan cari aja
10. masukin serial number yg ada di e-mail tadi .
tara anda dapet 1 bulan premium cyberghostvpn.
nih thap"nya baru ane contohin ini offer yg ke 1 :
1. connect cyberghostvpn ke netherlands, Caranya : 1 login ke software cyberghost, accnya bikin yg premium gratis caranya udah ane share.
2. klik server list pilih rotterdam ato amsterdam yg GOOD jgn fair.
3. siapin e-mail buat konfir offer
4. siapin web ini fakenamegenerator.com pilih countrynya netherlands. INI BERGUNA UNTUK MENGISI DATA FORMULIR DI OFFER. jgn kelewatan.
5. udah siap e-mail,vpn, fakenamegenerator . log-in ke Aextras ato portal.battleon.
6. kalo AExtras di gamecoin dan supersonic kalo portal sponsorpay aja.
7. pilih offer yg "First-eprission"
8. klik beresin semua data"nya .. data"nya ada di fakenamegenerator.com yg netherlands.
9. udah beres ntar ada e-mail ke e-mailmu cek langsung klik verifynya .
10. TARAAA LU DAPET POINT
PELAJARI ILMU INI DENGAN CERMAT,TELITI .. kalo udah bisa saya jamin lu ngerti earn 10000000% .. tenkyou . kalo ada yang mau ditanyain PM gue .
tuh
nih kalo udah memperdalam ilmu earn part 1 .. ini part 2nya .
1. connect cyberghostvpn ke netherlands, Caranya : 1 login ke software cyberghost, accnya bikin yg premium gratis caranya udah ane share.
2. klik server list pilih rotterdam ato amsterdam yg GOOD jgn fair.
3. siapin e-mail buat konfir offer
4. siapin web ini fakenamegenerator.com pilih countrynya netherlands. INI BERGUNA UNTUK MENGISI DATA FORMULIR DI OFFER. jgn kelewatan.
5. udah siap e-mail,vpn, fakenamegenerator . log-in ke Aextras ato portal.battleon.
6. kalo AExtras di gamecoin dan supersonic kalo portal sponsorpay aja.
7. pilih offer yg "First-eprission"
8. klik beresin semua data"nya .. data"nya ada di fakenamegenerator.com yg netherlands.
9. udah beres ntar ada e-mail ke e-mailmu cek langsung klik verifynya .
10. TARAAA LU DAPET POINT


Selain menggunakan VPN, dapat menggunakan Hotspot Shield
[ DOWNLOAD DISINI ]

12 comments:

  1. Server Listnya yg mana gan kok gk ada??

    ReplyDelete
  2. gan ane daftar ghost vpn kok kgk masuk y serial numbernya

    ReplyDelete
  3. Gan, gw masukin serial numbernya tapi kok kaga bisa ye?

    ReplyDelete
  4. serial numbernya sebelah mana nggak ada di email??

    ReplyDelete
  5. apa maksudnya offer First-eprission kk..???

    ReplyDelete
  6. jelas sekali infonya kk makasih... offer First-eprission tu kayak apa...

    ReplyDelete

Blog Archive