• home
Home » » Cara Mendapatkan Pet Mercenary Gnome AQW

Cara Mendapatkan Pet Mercenary Gnome AQW



Agan agan pengen punya pet di AQW? Pengen yang keren kaya gini? Gampang kok, asal punya 200artix point, pet ini sudah bisa masuk ke bag aqw kamu :D
Ikutin langkah2 untuk mendapatkan pet ini ya ...


Belum punya Artix Point? Earn dulu yukk disini caranya
http://razor-claws.blogspot.com/2012/12/cara-earn-adventure-coins-artix-point.html

1. Login ke Portal Battleon [ http://portal.battleon.com ]
Terlebih dahulu menyambungkan akun aqw kamu dengan portal nya.


2. Klik MINIGAMES di atas
3. Lalu Scroll Ke bawah, klik pada gambar BLADEHAVEN, seperti yang saya lingkari dibawah ini

4. Lalu Klik PLAY

5. Tunggu Loading, kalau Loadingnya sudah selesai, klik tombol SLAY NOW dibawah

6. Klik tombol SHOP di kanan atas, Lalu pilih MERCENARIES, Lalu klik MERC CONTRACT, lalu beli mercenary contract

7. Nah sekarang Mercenary Gnome Sudah masuk ke akun AQW kamu :D
Have Fun !!! :D

23 comments:

  1. kirimin cara dapetin pet non mem donk

    ReplyDelete
  2. yang bener dong!

    ReplyDelete
  3. gx ad di inven kok

    ReplyDelete
  4. OI CUK!!!!! Itu gimana bisa kyk gtu gambarnya?!!!!!

    ReplyDelete
  5. Gx Bisa Ini Pasti Pembohongan

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk mendapatkan pet ini harus punya 200AP, kalo ga punya ya ga bisa

      Delete
  6. huhuh Harus Butuh 200 AP

    ReplyDelete
  7. Q dah dapet pet entu sekarang ni gampang cara earn sekarang ada contohnya orang otaknya sedikitgk bisa caranya ni dapetin pet ni hahaha

    ReplyDelete
  8. goblok kabeh nyokkkkk

    ReplyDelete
  9. gk bisa gan, karena AP ku 0

    ReplyDelete
  10. AP Dapet Dari mana ?

    ReplyDelete
  11. gimana ya beli pets

    ReplyDelete
  12. thanks. permanent gak?

    ReplyDelete
  13. Cara dapetin AP gimana ya?

    ReplyDelete
  14. kawokawo pada bego semua. ini butuh AP dlu (artix Point) bisa earn bisa beli lewat UGC aduhh ga mikir newbie ya :v

    ReplyDelete
  15. TOLOL Kabeh ,, Gitu Ajh Gak Tau :3

    ReplyDelete
  16. aku udh beli contract nya tapi kok gk masuk ke aqw petnya

    ReplyDelete

Blog Archive