Template Information

  • home
Home » » Combo Troll Spell Smith AQW

Combo Troll Spell Smith AQW

Kamu udah punya Troll SpellSmith? Tapi gak tau cara membuat Critical yang gede?
Saya punya caranya nih gan, mudah kok, ikutin langkahnya yaa...


1. Gunakan Skill WEAKNESS SIGIL 5x

2. Kalau sudah di stack 5x, gunakan skill ENERGY DRAIN, maka MANA kita akan penuh, namun health kita berkurang sedikit.

3. Sekarang gunakan jurus sesukamu, lihat saja, pasti critical nya besar besar :)

Sekian dan terimakasih atas kunjungannya, semoga bermanfaat. :)

3 comments:

  1. enchan nya apa ?? buat combo all class dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. mage
      saya ga pinter combo class, cuma itu yg saya tau hehehehe XD

      Delete
  2. aku tawuw enchannya troll apa 1) class : wizard 2) weapon : luck 3) cape : wizard 4) helm : luck dan cuba deh pasti critnya lebih gede sampe 2000

    ReplyDelete

Blog Archive