Template Information

  • home
Home » » CARA MENDAPATKAN FRIEND GEM AQW DENGAN MUDAH

CARA MENDAPATKAN FRIEND GEM AQW DENGAN MUDAH


CARA MENDAPATKAN FRIEND GEM AQW DENGAN MUDAH

1. Bikin akuh yahoo baru, nama nya asal aja (contoh = wawjihdihd@yahoo.com)
2. Login ke AQW
3. Klik pada NPC Twilly, pilih Recruit Friend, masukan email yaho yang telah kamu buat tadi, lalu pencet SUBMIT.
4. Login lagi ke akun yahoo yang telah kamu buat.
5. Buka inbox, maka akan ada email dari aqw, isinya tentang ajakan bermain aqw, disitu akan ada link(tulisan berwarna biru), nah link itu kamu klik.
6. Maka akan masuk kedalam pembuatan akun aqw.
7. Buat akun aqw, nama, tahun, class, dll asal aja.
8. Confirm AQW nya
9. Loginkan aqw baru yg telah kamu buat itu.
10. Mainkan sampai mencapai level 5, biar lebih gampang ngebot saja di pirates
11. Setelah mencapai level 5, log out akun yg baru tadi.
12. Relog char pertama kamu.
13. Taraaa.... 1 Friend Gems udah masuk ke akun kamu
14. Ulangi cara tersebut sampai mendapatkan Jumlah Friend Gem yang kamu inginkan

3 comments:

  1. harus di confirm char tumbal nya?... kalo ngga di confirm gimana?

    ReplyDelete
  2. daripada ngambil resiko mending di confirm aja

    ReplyDelete
  3. char nya yg di invite harus beda2 email nya
    ??

    ReplyDelete

Blog Archive