Template Information

  • home

Combo Troll Spell Smith AQW

Kamu udah punya Troll SpellSmith? Tapi gak tau cara membuat Critical yang gede?
Saya punya caranya nih gan, mudah kok, ikutin langkahnya yaa...


1. Gunakan Skill WEAKNESS SIGIL 5x

2. Kalau sudah di stack 5x, gunakan skill ENERGY DRAIN, maka MANA kita akan penuh, namun health kita berkurang sedikit.

3. Sekarang gunakan jurus sesukamu, lihat saja, pasti critical nya besar besar :)

Sekian dan terimakasih atas kunjungannya, semoga bermanfaat. :)

Sony Ps 4 Akan Miliki Fitur Graphics Switching?


Sony Ps 4 Akan Miliki Fitur Graphics Switching?

Setelah sempat tenggelam, kini muncul kembali kabar terbaru mengenai konsol game terbaru besutan Sony, yakni PlayStation 4 atau PS 4. Kabarnya, PS 4 dibekali fasilitas Graphics Switching yang memungkinkan pengguna memilih kartu grafis yang aktif digunakan oleh konsol.
Teknologi Graphics Switching atau GPU Switching ini sebenarnya bukanlah teknologi baru. Teknologi ini telah lama ada di Notebook yang memiliki fasilitas dual graphics, sehingga pengguna dapat memilih kartu grafis yang digunakan dalam rangka menghemat daya baterai.
Hal ini diperkuat oleh pengajuan paten Sony mengenai teknologi graphics switching berbunyi “dynamic context switching between architecturally distinct graphics processors”. Paten ini telah diajukan Sony pada tahun 2009 dan diterbitkan pada tahun 2010.
Selain paten tersebut, penggunaan teknologi graphics switching ini diperkuat dengan bocoran spesifikasi konsol PS 4 yang ditenagai oleh platform AMD APU (Accelerated Processing Unit) Trinity A10 yang dimodifikasi dan memiliki fasilitas dual graphics, sehingga memungkinkan untuk memiliki fitur graphics switching.
Sony PS 4 akan ditenagai oleh AMD APU A10 yang dimodifikasi dan didukung oleh karu grafis AMD Radeon seri 7000. Hal ini memungkinkan pengguna untuk berpindah (switch) dari grafis bawaan AMD APU ke AMD Radeon seri 7000 atau sebaliknya.
Pengguna juga dapat mengaktifkan kedua grafis sekaligus untuk mendapatkan performa grafis maksimal dan menghadirkan pengalaman bermain game yang luar biasa.
Seperti yang dilansir dari TomsHardware (30/12/2012), Konsol Sony PS 4 yang menggunakan kode nama Orbis ini nantinya akan dibekali dengan Blu-ray dan dilengkapi dengan media penyimpanan berupa SSD (Solid State Drive) berukuran 256 GB. Konsol PS 4 ini juga diklaim mampu menjalankan game dengan resolusi HD 1080p hingga 60 fps (frame per second).

Jangan Pernah Menggunakan Password Ini !!!


Jangan Pernah Menggunakan Password Ini !!!

Jika Kamu sedang membuat akun seperti di Facebook, Twitter, Mindtalk, Yahoo, Google, atau Kaskus, dll.
Jangan pernah deh kamu make password-password di bawah ini, karena kalau kamu pake salah satu password dibawah ini, akun kamu akan rawan kena hack dari tangan-tangan orang jahil, jika itu tidak mau terjadi pada akun kamu, jangan gunakan password-password yang mudah ditebak seperti yang di bawah ini :

12345678
ninja
abc123
qwerty
welcome
monkey
letmein
dragon
111111
password1
baseball
iloveyou
trustno1
1234567
sunshine
master
123123
shadow
ashley
123456
football
jesus
michael
mustang

semoga bermanfaat :)

Ikan Monster Di Dunia


Ikan Monster Di Dunia

Sungai yang merupakan sumber penghidupan bagi manusia, ternyata banyak makhluk – makhluk unik hidup disini dan merupakan tempat bagi ribuan jenis hewan air tawar. Walaupun bentuk – fisik mereka terbilang unik dan aneh, namun tidak bisa dipungkiri lagi jika bumi masih menyimpan banyak potensi yang belum ditemukan olah manusia dan mungkin belum pernah kalian bayangkan sebelumnya.

1. African Lungfish
Makhluk sungai yang cukup aneh menurut saya. Bagi orang yang belum pernah melihatnya, pasti akan mengira makhluk ini sebagai monster karena bentuknya yang menyeramkan.
Namun, meskipun bentuknya mengerikan, hewan ini sama sekali tidak berbahaya. Ikan ini beradaptasi dengan lingkungannya yang kurang oksigen, sehingga membuat ikan ini jarang terlihat oleh manusia.
2. Goliath Tigerfish
Mendengar namanya saja, kita sudah tahu jika makhluk ini bukan makhluk sembarangan. Dengan panjang mencapai 1,5 meter lebih dan gigi yang tajam, tentu banyak orang yang takut dengan tampang seram ikan ini.
Goliath Tigerfish merupakan varian terbesar dalam keluarga Tigerfish, dan merupakan predator yang hebat. Ikan ini terkenal akan kekuatan dan kecepatannya.

3. Vampire Piranha
Piranha Vampir merupakan kerabat dekat dari ikan piranha yang terkenal dari sungai Amazon. Ikan ini dinamakan vampir piranha karena gigi taringnya yang dapat mencapai 6 inci. Ikan piranha yang jarang diketahui ini hidup di sungai Orinoco, Venezuela.

4. Mekong Giant Catfish
Pasti sebagian besar pembaca sudah mengetahui ikan yang satu ini. Ikan yang hampir mirip dengan hiu paus ini merupakan ikan air tawar terbesar yang pernah ditemukan dan berasal dari China. Ukuran terbesarnya lebih mendekati paus ketimbang ikan air tawar pada umumnya.

5. Bagarius Yarelli
Dikenal juga sebagai “Yeti dari sungai” atau Ikan lele pemakan daging. Ikan ini mempunyai gigi – gigi tajam dengan panjang mencapai 1 inci. Bahkan, ikan yang habitatnya tersebar di beberapa negara di Asia ini dikatakan suka memakan daging manusia, walaupun masih sebatas rumor.

6. Alligator Gar
Makhluk sungai yang satu ini tampak seperti perpaduan antara alligator dengan ikan. Hewan yang hidup di Amerika Utara ini jarang berburu mangsa, namun menunggu mangsa yang lewat di depan mulutnya, kemudian ia menerkamnya dengan kecepatan yang luar biasa.

7. Pirarucu
Sekilas Pirarucu mirip sekali dengan ikan arwana yang terkenal di Indonesia, ikan ini pun memiliki kesamaan dengan ikan arwana, yaitu sama – sama suka melompat ke udara untuk berburu maupun menghirup udara.
Ikan ini sejatinya tidak berbahaya, namun jika merasa terancam, ia akan menggunakan kepalanya untuk senjata pertahanan diri.

8. Chinese Paddle Fish
Ikan yang berasal dari China ini memang unik. Banyak orang yang mengatakan jika ikan ini adalah ikan dengan wajah terburuk di dunia. Meskipun mendapat julukan sebagai Raja Sungai Yangtze, namun ikan ini diduga telah punah.

9. Piraiba Catfish
Ikan yang panjangnya bisa mencapai 3 meter dengan berat 272 kg ini membuat takut sebagian besar pemancing. Ikan ini terkenal akan kekuatannya, bahkan ikan ini dikatakan mampu membuat seorang manusia tenggelam karena kekuatannya.

Bentuk Pasir Setelah Diperbesar 110 Kali


Bentuk Pasir Setelah Diperbesar 110 Kali

Pasir adalah adalah sebuah kecil bagian dari sejarah bumi milyaran tahun yang lalu, bahkan ketika penciptaan bumi pertama kali, benda ini telah memenuhi bumi dan menjadi bagian awal mula munculnya kehidupan.

Pasir sendiri tercipta dari sisa-sisa ledakan gunung berapi, mengikis pegunungan, organisme mati, dan bahkan struktur buatan, pasir dapat mengungkap sejarah-baik biologi dan geologi-lingkungan lokal. Seorang ilmuwan Gary Greenberg meneliti pasir lebih dalam, ternyata pasir dapat mengungkapkan warna yg spektakuler dari segi bentuk maupun tekturnya.

Berikut ini bentuk-bentuk pasir dalam bentuk 3D oleh Greenberg dengan menggunakan Mikroskop Edge 3D (pembesaran 110 kali), kumpulan butiran pasir dari belahan dunia.

Wajah Asli Fir'Aun Yang Sebenarnya


Inilah Wajah Asli Fir'Aun Yang Sebenarnya

Setelah 3000 tahun berlalu, akhirnya wajah mumi Tutankhamun terungkap. Kalangan arkeolog mengambil mumi itu dari sarcophagus dan menyimpannya di sebuah peti dengan pengaturan suhu di makamnya di Lembah Para Raja Luxor. Peristiwa itu terjadi 85 tahun setelah makam fir'aun ditemukan oleh petualang Inggris Howard Carter.

Sampai sekarang, hanya 50 orang yang pernah melihat wajah raja bocah yang meninggal lebih dari 3000 tahun lalu. Saat para pakar itu mengangkat fir'aun dari peti jenazahnya mereka menyingkirkan kain putih yang menutupi dia, muncullah wajah berwarna hitam dan tubuhnya.

Langkah itu dilakukan sebagai bagian dari cara melindungi jenazah dia. Arkeolog menyatakan jenazah itu terancam karena panas dan kelembaban di dalam makam itu karena sejumlah besar turis yang berkunjung setiap tahun.

“Golden boy itu memiliki keajaiban dan misteri, oleh karena itu setiap orang dari seluruh dunia datang ke Mesir untuk melihat apa yang dilakukan untuk melindungi golden boy dan semuanya saya yakin datang untuk menyaksikan golden boy,” ujar Kepala Bidang Peninggalan Mesir Zahi Hawass sebelum jenazahnya dipindahkan

BENARKAH BENTUK SEMESTA SEPERTI TEROMPET YANG AKAN DITIUP SEBAGAI SANGKAKALA KIAMAT


BENARKAH BENTUK SEMESTA SEPERTI TEROMPET YANG AKAN DITIUP SEBAGAI SANGKAKALA KIAMAT

Benarkah Bentuk Semesta Seperti Terompet yang Akan Ditiup Sebagai Sangkakala Kiamat. “Sebelum kiamat datang, apa yang sekarang di lakukan oleh malaikat Isrofil?” Mungkin yang ada di benak kita malaikat Isrofil itu seperti sesosok seniman yang asyik mengelap terompet kecilnya sebelum tampil diatas panggung. Sebenarnya seperti apa sih terompetnya atau yang biasa juga dikenal dengan sangkakala malaikat Isrofil itu? Sekitar enam tahun silam sekelompok ilmuwan yang dipimpin oleh Prof. Frank Steiner dari Universitas Ulm, Jerman melakukan observasi terhadap alam semesta untuk menemukan bentuk sebenarnya dari alam semesta raya ini sebab prediksi yang umum selama ini mengatakan bahwa alam semesta berbentuk bulat bundar atau prediksi lain menyebutkan bentuknya datar saja. Menggunakan sebuah peralatan canggih milik NASA yang bernama “Wilkinson Microwave Anisotropy Prob” (WMAP), mereka mendapatkan sebuah kesimpulan yang sangat mencengangkan karena menurut hasil penelitian tersebut alam semesta ini ternyata berbentuk seperti terompet. Di mana pada bagian ujung belakang terompet (alam semesta) merupakan alam semesta yang tidak bisa diamati (unobservable), sedang bagian depan, di mana bumi dan seluruh sistem tata surya berada merupakan alam semesta yang masih mungkin untuk diamati (observable). Bentuk Alam Semesta Di dalam kitab Tanbihul Ghofilin Jilid 1 hal. 60 ada sebuah hadits panjang yang menceritakan tentang kejadian kiamat yang pada bagian awalnya sangat menarik untuk dicermati. Dari Abu Hurairah ra, Rasulullah SAW bersabda : “Ketika Allah telah selesai menjadikan langit dan bumi, Allah menjadikan sangkakala (terompet) dan diserahkan kepada malaikat Isrofil, kemudian ia letakkan dimulutnya sambil melihat ke Arsy menantikan bilakah ia diperintah. Saya bertanya : “Ya Rasulullah apakah sangkakala itu?” Jawab Rasulullah : “Bagaikan tanduk dari cahaya.” Saya tanya : “Bagaimana besarnya?” Jawab Rasulullah : “Sangat besar bulatannya, demi Allah yang mengutusku sebagai Nabi, besar bulatannya itu seluas langit dan bumi, dan akan ditiup hingga tiga kali. Pertama : Nafkhatul faza’ (untuk menakutkan). Kedua : Nafkhatus sa’aq (untuk mematikan). Ketiga: Nafkhatul ba’ats (untuk menghidupkan kembali atau membangkitkan).” Dalam hadits di atas disebutkan bahwa sangkakala atau terompet malaikat Isrofil itu bentuknya seperti tanduk dan terbuat dari cahaya. Ukuran bulatannya seluas langit dan bumi. Bentuk laksana tanduk mengingatkan kita pada terompet orang-orang jaman dahulu yang terbuat dari tanduk. Kalimat seluas langit dan bumi dapat dipahami sebagai ukuran yang meliputi/mencakup seluruh wilayah langit (sebagai lambang alam tak nyata/ghoib) dan bumi (sebagai lambang alam nyata/syahadah). Atau dengan kata lain, bulatan terompet malaikat Isrofil itu melingkar membentang dari alam nyata hingga alam ghoib. Jika keshohihan hadits di atas bisa dibuktikan dan data yang diperoleh lewat WMAP akurat dan bisa dipertanggungjawabkan maka bisa dipastikan bahwa kita ini bak rama-rama yang hidup di tengah-tengah kaldera gunung berapi paling aktif yang siap meletus kapan saja. Dan Allah telah mengabarkan kedahsyatan terompet malaikat Isrofil itu dalam surah An Naml ayat 87 : “Dan pada hari ketika terompet di tiup, maka terkejutlah semua yang di langit dan semua yang di bumi kecuali mereka yang di kehendaki Allah. Dan mereka semua datang menghadapNya dengan merendahkan diri.” Makhluk langit saja bisa terkejut apalagi makhluk bumi yang notabene jauh lebih lemah dan lebih kecil. Pada sambungan hadits di atas ada sedikit preview tentang seperti apa keterkejutan dan ketakutan makhluk bumi kelak. “Pada saat tergoncangnya bumi, manusia bagaikan orang mabuk sehingga ibu yang mengandung gugur kandungannya, yang menyusui lupa pada bayinya, anak-anak jadi beruban dan setan-setan berlarian.” Ada sebuah pertanyaan yang menggelitik, jika terompetnya saja sebesar itu, lalu sebesar apa si peniupnya dan lebih dashsyat lagi, bagaimana dengan Sang Penciptanya? Allahu Akbar! Wallahua'lam Bisshowa

sidik jari


"SIDIK JARI"

Setiap orang, termasuk mereka yang terlahir kembar identik, memiliki pola sidik jari yang khas dan berbeda satu sama lain. Itulah sebabnya, sidik jadi menjadi tanda pengenal manusia untuk membedakan seseorang dengan orang lainnya.

Menurut Harun Yahya, sistem pengkodean ini dapat disamakan dengan sistem kode garis (barcode) sebagaimana yang digunakan saat ini. Penekanan pada sidik jari memiliki makna sangat khusus.

Apa pasal? Menurut Harun Yahya, hal itu disebabkan sidik jari setiap orang adalah khas bagi dirinya sendiri. Setiap orang yang hidup atau pernah hidup di dunia ini memiliki serangkaian sidik jari yang unik dan berbeda dari orang lain.

Itulah mengapa sidik jari dipakai sebagai kartu identitas yang sangat penting bagi pemiliknya dan digunakan di seluruh penjuru dunia. Keunikan sidik jari ini baru ditemukan di akhir abad ke-19 M.

Sebelumnya, orang menghargai sidik jari sebagai lengkungan-lengkungan biasa tanpa makna khusus. Namun dalam Alquran, Allah merujuk kepada sidik jari, yang sedikitpun tak menarik perhatian orang waktu itu, dan mengarahkan perhatian kita pada arti penting sidik jari, yang baru mampu dipahami di zaman sekarang.

Pada abad ke-7 M, Alquran telah menyebutkan bahwa sidik jari menjadi tanda pengenal manusia. Dalam Alquran disebutkan mudah bagi Allah untuk menghidupkan manusia setelah kematiannya, pernyataan tentang sidik jari manusia secara khusus ditekankan dalam QS Al QIYAMAH (75) 3-4

cerita tentang borobudur


cerita tentang borobudur

Candi Borobudur merupakan candi BUddha terbesar di dunia. Walaupun sudah bukan merupakan salah satu dari tujuh keajaiban dunia, Candi Borobudur tetap menarik minat wisatawan, baik wisatawan domestik. maupun wisatawa dari luar negeri untuk mengunjungi Candi Borobudur ini.

Berikut ini adalah sejarah Candi Borobudur:

Borobudur dibangun oleh Samaratungga, seorang raja kerajaan Mataram Kuno yang juga keturunan dari Wangsa Syailendra pada abad ke-8. Keberadaan Candi Borobudur ini pertama kali terungkap oleh Sir Thomas Stanford Rafles pada tahun 1814. Pada saat itu, Candi Borobudur ditemukan dalam kondisi hancur dan terpendam di dalam tanah. Candi yang terdiri dari 10 tingkat ini sebenarnya memiliki tinggi keseluruhan 42 meter. Namun setelah dilakukan restorasi, tinggi keseluruhan candi ini hanya mencapai 34,5 meter dengan luas bangunan candi secara keseluruhan 123 x 123 meter (15.129 m2). Setiap tingkat pada Candi Borobudur ini dari lantai pertama sampai lanyai enam memiliki bentuk persegi, sedangkan mulai dari lantai ke tujuh sampai lantai ke sepuluh berbentuk bulat.

Candi Borobudur adalah candi Buddha terbesar pada abad ke-9. Menurut Prasasti Kayumwungan, terungkap bahwa Candi Borobudur selesai dibangun pada 26 Mei 824, atau hampir 100 tahun sejak mulai awal dibangun. Konon nama Borobudur berarti sebuah gunung yang berteras - teras atau biasa juga disebut dengan budhara. Namun ada juga yang mengatakan bahwa Borobudur berarti biara yang terletak di tempat yang tinggi.

Beberapa ahli mengungkapkan bahwa posisi Candi Borobudur berada pada ketinggian 235 meter diatas permukaan laut. Ini berdasarkan studi dari para ahli Geologi yang mampu membuktikan bahwa Candi Borobudur pada saat itu adalah sebuah kawasan danau yang besar sehingga sebagian besar desa-desa yang berada di sekitar Candi Borobudur berada pada ketinggian yang sama, termasuk Candi Pawon dan Candi Mendut.

Berdasarkan Prasasti tanggal 842 AD, seorang sejarawan Casparis menyatakan bahwa Borobudur merupakan salah satu tempat untuk berdoa. Dimana dalam prasasi tersebut mengandung kata "Kawulan i Bhumi Sambhara" yang berarti asal kesucian dan Bhumi Sambara merupakan nama sebuah sudut di Candi Borobudur tersebut. Setiap lantai pada Candi Borobudur ini mengandung tema yang berbeda - beda karena pada setiap tingkat tersebut melambangkan tahapan kehidupan manusia. Hal ini sesuai dengan ajaran Buddha Mahayana bahwa setiap orang yang ingin mencapai tingkat kesempurnaan sebagai Buddha harus melalui setiap tingkatan kehidupan. Pada setiap lantai di Candi Borobudur terdapat relief - relief yang bila dibaca dengan runtut akan membawa kita memutari Candi Borobudur searah dengan jarum jam.

Spam Kode Dark Mystik Hero Sponsor Set AQW



untuk kode helm hero of sponsor
%xt%zm%getMapItem%240925%1333%





untuk kode "sword hero of sponsor"
%xt%zm%getMapItem%240925%1334%


armor hero of sponsor
%xt%zm%getMapItem%240925%1335%

Penemuan Luar Angkasa Paling Ekstrem Pada 2012


Penemuan Luar Angkasa Paling Ekstrem Pada 2012

Penemuan astronomis pada 2012 telah mengubah apa yang kita ketahui mengenai alam semesta dan mendorong beberapa instrumen hingga batas kemampuan mereka untuk mengamati.

Para ilmuwan menemukan sebuah galaksi yang menyimpan lubang hitam yang sangat besar, dengan pusatnya yang berukuran 17 miliar kali lebih besar dari Matahari. Kelompok peneliti lain melihat sebuah planet berbatu panas di sistem bintang terdekat dengan sistem tata surya kita. Sementara itu, rekor untuk kelompok galaksi yang paling besar dan paling jauh akhirnya terpecahkan.

Berikut adalah ringkasan dari beberapa penemuan yang paling ekstrem dan kosmik paling menarik tahun ini.

1. Lubang hitam paling mengerikan
Pengamat mungkin tidak ingin terlalu dekat dengan NGC 1277 atau lubang hitam sangat besar, yang memakan sebagian besar dari galaksi itu sendiri. Pusat lubang hitam itu besarnya 17 miliar kali lebih besar dari Matahari dan menempati 14 persen massa galaksi tempatnya berada, dibandingkan dengan 0,1 persen dari ukuran biasa.

Peneliti sangat bingung dengan ukuran lubang hitam tersebut, sampai-sampai mereka menunda satu tahun untuk memeriksa perhitungan mereka sebelum menerbitkan hasilnya.

2. Planet luar yang terdekat dengan Bumi
Dalam sebuah penemuan mengejutkan, para astronom menemukan sebuah planet dengan ukuran yang sama seperti Bumi di sistem bintang sebelah. Planet berbatu itu ditemukan di Alpha Centauri, sistem dengan tiga bintang yang hanya berjarak 4,3 tahun cahaya dari kita.

Tidak mungkin ada kehidupan di planet tersebut. Permukaan berbatu yang mungkin cair, karena planet ini mengorbit hanya dengan jarak 3,6 juta mil (6 juta kilometer) dari bintang seperti Matahari. (Bumi, untuk perbandingan, berputar di jarak 93 juta mil, atau 150 juta km, dari Matahari).

Alpha Centauri Bb, adalah nama planet tersebut, ditemukan melalui pelacakan getaran gravitasi planet di sekitar bintang tersebut. Getaran dalam kasus ini sangat halus, membuat bintang itu bergerak maju mundur di tidak lebih dari 1,1 mph (1,8 km/jam). Tim peneliti menyatakan hal itu "mendorong teknik kami hingga batas maksimal," dan beberapa astronom skeptis bahwa planet itu ada.

Dan pada bulan ini, sebuah tim peneliti yang berbeda mendeteksi lima planet potensial yang mengorbiti bintang Tau Ceti, yang terletak hanya 11,9 tahun cahaya dari Bumi. Salah satu kandidat dunia baru yang mungkin mampu mendukung kehidupan seperti yang kita tahu, ujar para ilmuwan.

3. Dunia alien terkecil
Para astronom menggunakan NASA Kepler Space Telescope dan menemukan tiga planet kecil berjarak 120 tahun cahaya dari Bumi. Mengelilingi bintang KOI-961, yang terkecil dari tiga planet seukuran Mars, dan semua yang lebih kecil dari Bumi. Bahkan bintang itu sendiri kecil — hanya 70 persen lebih besar dari Jupiter.

"Ini adalah sistem yang paling kompak dari planet," ujar John Johnson, dari California Institute of Technology di Pasadena. "Ini seperti Anda memiliki pistol laser penyusut dan ubah pengaturannya hingga tujuh kali lebih kecil dan menembaki sebuah sistem planet."

4. Tata surya terkecil
KOI-500 memiliki lima planet begitu berdempetan sehingga gravitasi mereka saling bersentuhan satu sama lain pada orbitnya. "Tahun" dalam sistem tersebut hanya sepanjang 1, 3, 4,6, 7,1 dan 9,5 hari. Selain itu, planet-planet kecil: hanya 1,3 hingga 2,6 kali dari ukuran Bumi.

Semua kejadian ini terjadi di wilayah yang 150 kali lebih kecil dari orbit Bumi, ujar para astronom.

"Pada tingkat ini, Anda dengan mudah bisa memasukan di 10 planet lebih banyak, dan mereka masih muat dengan nyaman di dalam orbit bumi," ujar Darin Ragozzine, seorang ilmuwan planet di University of Florida di Gainesville, dalam sebuah pernyataan.

5. Galaksi paling jauh
Sama seperti rekor dunia lari 100 meter, rekor galaksi terjauh yang diketahui sering berubah. Pemegang terbaru rekor potensial terbaru adalah UDFj-39546284, yang telah terbentuk ketika alam semesta hanya 380 juta tahun. Usia ekstrem itu ditemukan pada tahun 2012 menggunakan pengamatan baru dari Hubble Space Telescope NASA.

Galaksi ini merupakan bagian dari kelompok tujuh yang diperiksa astronom, mungkin membentuk pengamatan pertama yang dapat diandalkan galaksi yang terbentuk 400 juta dan 600 juta tahun setelah Big Bang menciptakan alam semesta 13,7 miliar tahun yang lalu.

6. Supernova tertua yang paling jauh
Pada 2012, astronom menggambarkan apa yang menurut mereka menyebabkan supernova tertua yang paling jauh di alam semesta. Para ilmuwan percaya bahwa beberapa supernova "super-terang" berasal dari bintang-bintang besar — 100 sampai 250 kali massa Matahari — yang meledak dan memuntahkan materi mereka ke ruang angkasa.

Para astronom menyatakan bahwa di dalam bintang-bintang besar, perubahan sinar gamma menjadi pasangan elektron serta positron antimateri. Sinar gamma biasanya menghentikan bintang dari keruntuhan karena gravitasi, tapi cengkeramannya melemah saat sinar gamma dikonversi menjadi materi. Pada titik inilah bintang meletup, memicu ledakan.

7. Kelompok galaksi paling besar
Sekitar 2.000 kali lebih besar dari Bima Sakti, sekelompok besar galaksi sekitar 7 miliar tahun cahaya mempunyai hampir setiap materi yang dikenal. Para astronom mengatakan kelompok itu (yang dikenal sebagai SPT-CLJ2344-4243 dan dijuluki kelompok Phoenix) sepertinya berisi ribuan galaksi dari berbagai ukuran.

Para astronom pertama kali melihat kelompok Phoenix pada 2010, tapi tidak menyadari luasnya sampai mereka melakukan pengamatan lanjutan dengan Chandra X-ray Observatory NASA. Energi cahaya yang sangat tinggi mengalir keluar dari kelompok itu, yang membuatnya menjadi sinar X paling bercahaya yang pernah ditemukan, 35 persen lebih terang dari yang pemegang rekor sebelumnya.

8. Peta alam semesta terbesar
Para astronom selangkah lebih dekat untuk memahami bagaimana awal mula alam semesta. The Sloan Digital Sky Survey III merilis peta dengan grafik yang memiliki lebih dari 1 juta galaksi dalam volume total 70 miliar kubik tahun cahaya.

Peta ini dapat membantu astronom lebih memahami materi gelap dan energi gelap misterius yang membentuk sebagian besar alam semesta, ujar para peneliti.

Pandangan terjauh alam semesta
Teleskop luar angkasa Hubble bisa mengintip jauh lebih dalam menembus batas waktu. Observatorium terkenal yang mengorbit itu berhasil menangkap cahaya yang dipancarkan 13,2 miliar tahun yang lalu, ketika alam semesta hanya berusia 500 juta tahun atau lebih.

Gambar Hubble, yang disebut Deep Field eXtreme, menunjukkan galaksi dan cahaya terakumulasi selama 10 tahun dalam bentuk yang sedikit kecil dari langit, ini adalah metode terbaik yang kita miliki untuk melihat benda-benda begitu jauh. Foto ini adalah penerus Hubble "Ultra Deep Field", yang diambil teleskop tersebut pada 2003 dan 2004.

9. Bintang magnetik terkuat
Ada bintang sejauh 20.000 tahun cahaya dari Bumi dengan karakter magnetik. NGC 1624-2, sekitar 35 kali lebih besar seperti Matahari, terlihat di konstelasi Perseus. Dengan medan magnet 20.000 kali lebih kuat dari Matahari-dan 10 kali lebih kuat daripada setiap bintang yang dikenal — NGC 1624-2 menyeret selimut partikel bermuatan terperangkap di sekitarnya.

"Medan magnet dengan kekuatan seperti ini sangatlah langka, yang diketahui hanyalah beberapa di bintang lain dengan massa yang jauh lebih rendah," ujar pemimpin penulis studi Gregg Wade, seorang astronom di Royal Military College of Canada pada SPACE.com dalam wawancara bulan September. "Perlu keberuntungan untuk menemukan medan yang kuat."

10.Ledakan sinar X saat dunia masih muda
Seberkas sinar-X yang berasal dari quasar GB 1.428 (sebuah galaksi yang memiliki lubang hitam besar di pusatnya) ditemukan sekitar 12,4 miliar tahun cahaya dari Bumi. Jangkauan radiasinya diperkirakan sekitar dua kali diameter Bima Sakti.

Dengan pemegang rekor sebelumnya pada 12,2 miliar tahun cahaya, astronom mengatakan mereka mendapatkan informasi lebih lanjut tentang bagaimana perilaku lubang hitam di awal alam semesta.

11. Inti terbesar ditemukan di galaksi super besar
Bersembunyi di sebuah galaksi sekitar 10 kali lebar Bima Sakti terletak inti galaksi besar yang beragam yang tampaknya tidak memiliki lubang hitam yang terkait dengannya.

Inti yang sangat tipis dari A2261-BCG, yaitu sekitar 10.000 tahun cahaya, membuat bingung para astronom karena diperkirakan lubang hitam super besar semestinya berada di jantung sebagian besar galaksi. pengamatan dari Hubble Space Telescope menunjukkan inti tersebut mungkin telah dibangun ketika dua galaksi bergabung.

Koneksi Internet Tercepat Di Dunia 40 GB/S Dimiliki Oleh Seorang Nenek


Koneksi Internet Tercepat Di Dunia 40 GB/S Dimiliki Oleh Seorang Nenek

Sigbritt, seorang nenek berumur 75 tahun asal Swedia memiliki koneksi internet pribadi yg berkecepatan 40 Gigabites/second, saat ini tercatat dalam sejarah IT merupakan koneksi internet tercepat di dunia.

Sigbritt, Nenek Yang Mempunyai Koneksi Internet Tercepat Di Dunia 40 GB/S

Koneksi internet dirumah si nenek itu ribuan kali lipat lebih cepat dari rata2 koneksi internet di seluruh dunia, dia bisa mendownload HD DVD cuma butuh waktu 2 detik! dia juga bisa menonton secara langsung 1500 saluran HDTV secara realtime dan tanpa gangguan.

Nenek ini bukanlah nenek sembarangan, dia adalah ibu dari Peter Löthberg yang merupakan legenda internet Swedia, yang sekarang kerja di CISCO dialah yang men set-up koneksi dan komputer si nenek sehingga bisa secepat itu.

?Sebagai pemilik jaringan, kita mendorong operator untuk berinvestasi terhadap koneksi internet yang lebih cepat, lebih murah, berkapasitas tinggi dengan jarak yang tidak terbatas?. ujar Peter Löthberg seperti yang dituturkannya kepada The Local.


Rahasia dibalik koneksi super-cepat ini adalah tehnik modul terbaru yang memungkinkan transfer data secara langsung antar 2 router yang jaraknya terpisah sampai 2000 km tanpa transponder perantara.

Mungkinkah manusia mengebor bumi sampai tembus?


Mungkinkah manusia mengebor bumi sampai tembus?

Tentu saja tidak mudah menjawab pertanyaan itu. Sekarang, tampaknya mustahil manusia bisa mengebor bumi sampai tembus. Entah di masa-masa mendatang, barangkali manusia menemukan teknologi yang lebih maju di bidang pengeboran.

Yang jelas, bola bumi memiliki diameter sepanjang 12.756 kilometer atau lebih dari 12 juta meter. Jadi, kalau manusia ingin mengebor bumi sampai tembus, diperlukan alat bor yang panjangnya lebih dari 12 juta meter. Wow…, panjang sekali.

Selain itu, suhu di inti bumi sangat panas. Inti bumi terdiri dari nikel beku setebal 1.370 km dan suhu mencapai 4.000 0C. Wow, panas sekali, ya? Apa alat bornya tidak meleleh pada suhu setinggi itu?

silahkan dilihat gambar dibawah ini


Pengeboran Terdalam
Bumi terdiri atas empat lapisan yang berbeda. Para ahli geologi menyatakan, sejak bumi mendingin 4,6 milyar tahun lalu, material yang berat “tenggelam”, sedangkan materi yang ringan muncul ke permukaan. Karenanya, lapisan kulit bumi terbuat terbuat dari materi yang ringan seperti batu granit. Sedangkan bagian dalam bumi berisi logam berat seperti nikel dan besi.

Kulit bumi adalah tempat yang kita tinggali ini. Di bawahnya adalah mantle (mantel), berupa materi berbentuk pasta seperti bubur. Inti bumi sangat panas dan memiliki tekanan yang sangat tinggi. Tubuh manusia akan hancur seperti perkedel jika datang ke pusat inti bumi karena tekanan yang sangat tinggi.

Manusia melakukan pengeboran bumi untuk beragam alasan. Untuk penelitian, mencari minyak, air, atau tujuan lain. Manusia sudah berhasil meneliti lapisan kulit bumi, tetapi inti bumi masih menjadi misteri.

Pengeboran minyak bumi biasanya ”tidak dalam”. Pada kedalaman 6.000 meter, minyak sudah ditemukan. Pengeboran terdalam yang pernah dilakukan manusia adalah yang dilakukan di Kola Peninsula, Rusia. Pengeboran itu dimulai pada 1970 dan mencapai kedalaman 12.262 meter pada tahun 1994. Teknik pengeboran tidak dengan memutar alat bor, tetapi ditekan sedikit demi sedikit sambil mengeluarkan lumpur.

Tujuan pengeboran Kola Peninsula adalah 15 ribu meter. Tetapi tidak berhasil. Pada kedalaman itu, suhu mencapai bisa mencapai 300 derajat celcius atau bahkan lebih tinggi lagi. Terlalu panas untuk mengoperasikan alat bor di sana.

Pengeboran lain yang cukup dalam dilakukan di laut Kaspia. Mencapai kedalaman hampir sedalam di Kola Peninsula. Selain itu, ada pengeboran untuk riset di Bertha Rogers, Oklahoma, Texas dengan kedalaman 9.583 meter.

Pada pengeboran di Peninsula, tidak ditemukan minyak atau sumber alam. Tetapi ilmuwan berhasil mempelajari susunan lapisan bumi, termasuk lempeng yang berkaitan dengan gempa bumi serta komposisi fisik dan kimia dari inti bumi.


Tidak selamanya manusia melakukan pengeboran dari darat. Manusia juga melakukan pengeboran di laut. Bisa dengan menririkan pangkalan bor di laut, biasa disebut rig. Bisa juga mengebor melalui kapal, seperti kapal “Joides Resolution”. Kapal Joides Resolution memiliki tujuh lantai, milik Joint Oceanographic Institute yang bergerak di bidang penelitian ilmiah.


Nah, manusia telah mampu mengebor ke bumi sedalam lebih dari 12 ribu meter. Padahal diameter bumi mencapai 12 juta meter. Jadi, baru satu dibanding seribu. Mungkinkah suatu saat manusia bisa mengebor bumi sampai tembus?

Mengapa orang Yahudi rata-rata pintar?


Mengapa orang Yahudi rata-rata pintar?

Tanpa bermaksud untuk mendramatisasi tentang orang Israel dan atau orang Yahudi, saya ingin berbagi informasi yang saya peroleh dari membaca terjemahan H. Maaruf Bin Hj Abdul Kadir(guru besar berkebangsaan Malaysia) dari Universitas Massachuset
USA tentang penelitian yang dilakukan oleh DR.Stephen Carr Leon. Penelitian DR Leon ini adalah tentang pengembangan kualitas hidup orang Israel atau orang Yahudi.

Mengapa Orang Yahudi rata-rata pintar? Studi yang dilakukan mendapatkan fakta-fakta sebagai berikut:
Ternyata, bila seorang wanita Yahudi Hamil, maka sang ibu segera saja meningkatkan aktivitasnya membaca, menyanyi dan bermain piano serta mendengarkan musik klasik. Tidak itu saja, mereka juga segera memulai untuk mempelajari matematika lebih intensif dan juga membeli lebih banyak lagi buku tentang matematika. mempelajarinya, dan bila ada yang tidak diketahui dengan baik, mereka tidak segan-segan untuk datang ke orang lain yang tahu matematika untuk mempelajarinya. Semua itu dilakukannya untuk anaknya yang masih didalam kandungan.

Setelah anak lahir, bagi sang ibu yang menyususi bayinya itu, mereka memilih lebih banyak makan kacang, korma dan susu. Siang hari, makan roti dengan ikan yang tanpa kepala serta salad. Daging ikan dianggap bagus untuk otak dan kepala ikan harus dihindari karena mengandung zat kimia yang tidak baik untuk pertumbuhan otak si anak. Disamping itu sang ibu diharuskan banyak makan minyak ikan (code oil lever).

Menu diatur sedemikian rupa sehingga didominasi oleh ikan. Bila ada daging, mereka tidak akan makan daging bersama-sama dengan ikan, karena mereka percaya dengan makan ikan dengan daging hasilnya tidak bagus untuk pertumbuhan. Makan ikan seyogyanya hanya makan ikan saja, bila makan daging , hanya makan daging saja, tidak dicampur. Makan pun, mereka mendahulukan makan buah-buahan, baru makan roti atau nasi. Makan nasi dulu baru kemudian makan buah, dipercaya akan hanya membuat ngantuk dan malas berkerja.

Yang istimewa lagi adalah: Di Isarel, merokok itu tabu! Mereka memiliki hasil penelitian dari ahli peneliti tentang Genetika dan DNA yang meyakinkan bahwa nekotin akan merusak sel utama yang ada di otak manusia yang dampaknya tidak hanya kepada si perokok akan tetapi juga akan mempengaruhi “gen” atau keturunannya. Pengaruh yang utama adalah dapat membuat orang dan keturunannya menjadi “bodoh” atau “dungu”. Walaupun, kalau kita perhatikan, maka penghasil rokok terbesar di dunia ini adalah orang Yahudi! Tetapi yang merokok, bukan orang Yahudi.

Anak-anak, selalu diprioritaskan untuk makan buah dulu baru makan nasi atau roti dan juga tidak boleh lupa untuk minum pil minyak ikan. Mereka juga harus pandai bahasa, minimum 3 bahasa harus dikuasainya, yaitu Hebrew, Arab dan bahasa Inggris. Anak-anak juga diwajibkan dan dilatih piano dan biola. Dua instrument ini dipercaya dapat sangat efektif meningkatkan IQ mereka. Irama musik terutama musik klasik dapat menstimulasi sel otak. Sebagian besar dari musikus genius dunia adalah orang Yahudi.

Satu dari 6 anak Yahudi, diajarkan matematik dengan konsep yang berkait langsung dengan bisnis dan perdagangan. Ternyata salah satu syarat untuk lulus dari Perguruan Tinggi bagi yang Majoring-nya Bisnis, adalah, dalam tahun terakhir, dalam satu kelompok mahasiswa (terdiri dari 10 orang), harus menjalankan perusahaan. Mereka hanya dapat lulus setelah perusahaannya mendapat untung 1 juta US Dollar. Itulah sebabnya, maka lebih dari 50 % perdagangan di dunia dikuasai oleh orang Yahudi. Design “Levis” terakhir diciptakan oleh satu Universitas di Israel, fakultas “business and fashion“.

Olah raga untuk anak-anak, diutamakan adalah Menembak, Memanah dan Lari. Menembak dan Memanah, akan membentuk otak cemerlang yang mudah untuk “fokus” dalam berpikir !

Di New York, ada pusat Yahudi yang mengembangkan berbagai kiat berbisnis kelas dunia. Di sini terdapat banyak sekali kegiatan yang mendalami segi-segi bisnis sampai kepada aspek-aspek yang mempengaruhinya. Dalam arti mempelajari aspek bisnis yang berkaitan juga dengan budaya bangsa pangsa pasar mereka. Pendalaman yang bergiat nyaris seperti laboratorium, “research and development” khusus perdagangan dan bisnis ini dibiayai oleh para konglomerat Yahudi. Tidak mengherankan bila kemudian kita melihat keberhasilan orang Yahudi seperti terlihat pada: Starbuck, Dell Computer, Cocacola, DKNY, Oracle. pusat film Hollywood, Levis dan Dunkin Donat.

Khusus tentang rokok, negara yang mengikuti jejak Israel adalah Singapura. Di Singapura para perokok diberlakukan sebagai warga negara kelas dua. Semua yang berhubungan dengan perokok akan dipersulit oleh pemerintahnya. Harga rokok 1 pak di Singapura adalah 7 US Dollar, bandingkan dengan di Indonesia yang hanya berharga 70 sen US Dollar. Pemerintah Singapura menganut apa yang telah dilakukan oleh peneliti Israel, bahwa nikotin hanya akan menghasilkan generasai yang “Bodoh” dan “Dungu”.

Percaya atau tidak, tentunya terserah kita semua. Namun kenyataan yang ada terlihat bahwa memang banyak sekali orang yahudi yang pintar! Tinggal, pertanyaannya adalah, apakah kepintarannya itu banyak manfaatnya bagi peningkatan kualitas hidup umat manusia secara keseluruhan.

SALAH SATU MANUSIA RAKSASA YANG PERNAH ADA DIDUNIA


SALAH SATU MANUSIA RAKSASA YANG PERNAH ADA DIDUNIA

Robert Wadlow adalah manusia raksasa tertinggi dalam sejarah. Dia sering disebut sebagai Alton raksasa karena ia datang dari Alton, Illinois. Pada saat kematiannya ia ditimbang 440 pon dan tidak menunjukkan tanda-tanda berhenti berkembang. Dia lahir tahun 1918, tertua dari lima bersaudara. Dia meninggal pada usia 22 tahun akibat infeksi yang disebabkan oleh lecet pada ankle. Peti mati-Nya ditimbang setengah ton dan 12 pallbearers diperlukan untuk melaksanakan. Dia telah dikuburkan dalam sebuah kubah solid beton, keluarganya memiliki ketakutan bilamana tubuhnya akan Diintervensi dengan rasa ingin tahu oleh para pencari berita.

7 Suku Pemakan Manusia Di Dunia


7 Suku Pemakan Manusia Di Dunia

Di dunia ini terdiri dari banyak suku suku yang memiliki kebiasaan unik, Dan ada juga suku pemakan manusia. Berikut ini adalah 7 suku pemakan manusia di Dunia

1. The Carib

Nama suku inilah yang menjadi sebutan untuk orang yang memakan orang lain. Ini diketahui merupakan suku pertama di dunia yang melakukan praktek kanibalisme. Oleh para pelaut biasa disebut "The Carib people of the Lesser Antilles". Nama ini diberikan oleh colombus dalam catatannya dengan menyebut nama "caniba" (yang merupakan kata lain dari kariba yang artinya "orang yang memakan orang").

Para suku karibia ini biasanya melakukan kanibalisme kepada musuhnya, namun semenjak masuknya agama Kristen ke sana, perlahan-lahan budaya itu mulai hilang.

2. The Aztec

Suku aztec tidak diragukan lagi sebagai suku yang paling brutal sebelum ditemukannya benua Amerika oleh Colombus. Mereka melakukan ribuan pengorbanan yang menggunakan manusia tiap tahunnya.

Korban biasanya dicabut jantungnya yang masih dalam keadaan berdetak selagi hidup. Lalu tubuhnya dijadikan masakan untuk dimakan beramai-ramai.


3. The Native Americans

Pada masa awal penaklukan benua Amerika, banyak sejarahwan bercerita bahwa suku-suku Indian di Amerika melakukan praktek kanibalisme.

Walaupun sekarang masih jadi perdebatan, banyak yang mengaku memiliki bukti praktek kanibalesme oleh suku-suku Indian. Contohnya suku Indian Karankawa di Texas, pada tahun 1768 seorang pendeta yang berasal dari Spanyol menyaksikan dan merekam ritual yang dilakukan Karankawa kepada musuhnya yang disandera. Mereka mengelilingi korban tersebut dan secara bergantian memotong kulit /daging korbannya lalu memakannya di depan mata korbannya.

4. The Africans

Benua ini mungkin merupakan benua yang masih melakukan praktek kanibalisme sampai saat ini. Walaupun secara kasat mata tidak pernah terlihat, banyak saksi mata melaporkan adanya aktivitas perdagangan organ tubuh manusia di sana. Disertai bukti, banyak warga pendatang yang hilang saat berlibur/melintas di sana. Biasanya penculikan dilakukan oleh geng-geng kriminal. Disebutkan juga, pada saat perang Congo ke-2 dan perang sipil di Liberia dan Sierra Leone, sering terjadi aksi kanibalisme di sana.

5. Fiji

Budaya kanibalisme juga diketahui telah menyebar di kawasan Polinesia dan Melanisia.
Fiji diketahui sebagi pulau para kanibalisme. Seorang kepala suku Fiji mengakui telah memakan 875 orang dan sangat membanggakannya.

6. The Korowai

Suku korowai di Papua, Indonesia diketahui sebagai suku yang masih tersisa di dunia dan melakukan kanibalisme hingga saat ini.

Mereka biasanya memakan anggota sukunya yang dicurigai sebagai penyihir. Biasanya mereka memakan otaknya selagi masih dalam keadaan hangat. Kediaman mereka biasanya berada di atas pohon tinggi yang berguna untuk melindungi diri dari musuh-musuhnya.

7. The Maori


Suku maori di New Zealand merupakan suku kanibal yang pernah terdokumentasikan dengan sangat baik. Kanibalisme sudah menjadi bagian dari kebudayaan Maori dan mereka tidak pernah berhenti memakan musuhnya. Ketika kapal Inggris, The Boyd, berlabuh dan para awaknya membunuh anak dari kepala suku Maori, para pejuang suku Maori membalas dendam dengan membunuh dan memakan 66 awak kapal tersebut. Kejadian ini yang akhirnya terkenal sebagai "body massacre".

Pria yang Memiliki Setengah Kepala


Pria yang Memiliki Setengah Kepala

Di Miami, ada seorang pria yang tidak memiliki bagian depan kepalanya, sulit untuk di percaya tapi ini benar.
Foto seorang pria tersenyum yang tidak memiliki setengah kepala muncul di situs Miami Polisi dept. Bagaimana ini bisa? Apakah ini lelucon dari photoshop ? Namun, seorang karyawan dari polisi menegaskan bahwa, memang benar ada orang semacam itu, dan dia secara pribadi melihatnya.

Kita berbicara tentang 25 tahun Carlos Rodriguez. Waktu itu Polisi sedang mencari pria karena hubungannya dengan pelacur. Carlos didenda $ 500, dia tidak membayar dan surat perintah dikeluarkan. Ketika orang itu ditemukan, ia dibawa ke kantor polisi dan meminta untuk mengangkat topinya untuk foto, ternyata orang itu tidak memiliki bagian depan kepalanya.

Ini adalah apa yang terjadi ketika orang tidak memakai helm saat mengendarai sepeda motor. Pria ini beruntung dia masih hidup dan Foto ini terutama ditunjukkan untuk melayani sebagai pengingat bagi semua yang menikmati naik sepeda untuk memakai helm. Selalu memakai helm dan pastikan bahwa itu aman diikat di kepalanya. Pastikan helm memenuhi standar keselamatan. Jika ia tidak memiliki-pembagi dibangun, mengenakan kacamata untuk melindungi mata dari kotoran terbang, kotoran dan serangga.

10 Setan Yang Bertanggung Jawab Atas Kejahatan Manusia


10 Setan Yang Bertanggung Jawab Atas Kejahatan Manusia


Selama Abad Pertengahan, ada banyak legenda setan di mana-mana. Mahluk - mahluk yang tidak jelas adanya, banyak disalahkan untuk segala sesuatu, dari suara serak sampai perbuatan telanjang di muka umum.
Ahli tentang iblis Abad Pertengahan menulis ensiklopedi keseluruhan, termasuk, The Lesser Key of Solomon, Compendium Maleficarum, Pseudomonarchia Daemonum, didedikasikan untuk klasifikasi setan dan kontribusi mereka peda perangai buruk dari manusia.
Sebagai orang telah menyimpang dari kepercayaan kekuatan-kekuatan jahat, kita telah mengakui tanggung jawab atas perilaku buruk kita adalah diri kita sendiri. tapi Berikut adalah daftar 10 setan yang bertanggung jawab untuk berbagai penyakit hati dan perilaku buruh manusia, menurut legenda tahayul kuno ...

10. Ardad
Setan yang menyesatkan Pengembara

Jika Anda berlibur dan memiliki kesulitan menemukan hotel , mobil, peta, obat , atau sisa keluarga Anda, Anda mungkin telah bertemu dengan Ardad, iblis yang menyesatkan pengembara. Ardad bukan setan yang kuat, karena pekerjaannya tergolong pekerjaan ringan di kalangan setan-setan



9. Agares
Gempa bumi, Perkataan Buruk, dan Menghancurkan Martabat

Agares adalah Bangsawan Terhormat di neraka dan memimpin lebih dari 31 legiun setan. Dia sangat menikmati menghancurkan martabat, mengajar bahasa kotor, dan membuat mereka yang melakukannya enjoy juga. Agares juga bisa menyebabkan gempa bumi, yang mengherankan adalah dengan kekuaatan sebesar itu mengapa dia masih sempat-sempatnya mengajar bahasa kotor ? bukankah itu pekerjaan Setan Guru ?



8. Astaroth
Kesombongan, Kemalasan, dan Rasionalisasi

setan Astaroth memprovokasi kemalasan, kesombongan, dan rasionalisasi. Dia juga berkuasa pada semua ular.Obat terbaik untuk infeksi Astaroth adalah minta bantuan pada musuhnya St Bartolomeus, yang akan mengajarkan bagaimana untuk tidak menyerah pada godaan Astaroth .

7. Ose
Penyakit jiwa

Ose adalah presiden dari Neraka dan membawahi 30 legiun setan. Jika anda dalam pengaruhnya anda pasti tidak akan menyadari hal tersebut karena saat itu anda sudah dalam kondisi gila ...

6. Sitri
Membuat orang menelanjangi dirinya sendiri

Sitri membuat pria dan wanita menelanjangi diri mereka sendiri, dan mengejek dengan mengungkapkan rahasia yang paling pribadi dari masing-masing individu. Bagi mereka yang sering membuat olok-olok publik tentang dirinya sendiri saat mabuk , atau setiap gadis yang tetap tegap berjalan dengan pedenya setelah melakukan hal-hal yang berbau mesum dan memalukan (sekandal video porno misalnya) mereka divonis telah menjadi pendukung Sitri,
mungkin terdengar seperti kabar menyenangkan untuk mengetahui Anda memiliki seseorang untuk disalahkan selain hidup yang memprihatinkan yang anda pilih sendiri.
Dalam Lesser Key of Solomon, Sitri adalah seorang pangeran besar dari Neraka, memerintah lebih dari 60 legiun setan. Cara untuk menangkal Sitri adalah meninggalkan rumah dengan memakai baju berlapis banyak dan abstain dari alkohol.

5. Pruflas
Perselisihan, Pertengkaran, dan Kebohongan

Pruflas, seperti yang diceritakan oleh demonologi dari Johann Weyer di Pseudomonarchia Daemonum, adalah Bangsawan dari neraka dengan 26 legiun setan di bawah pemerintahannya.
Dia mempromosikan perselisihan, pertengkaran, dan penghianatan.
Alangkah mudahnya mengatakan .... , perselingkuhan dan kebohongan tidak bisa disalahkan pada salah satu pihak,itu hanya kesalahan setan Pruflas saja

4. Beezelbub
Kerakusan

Beezelbub adalah iblis yang membawa masalah besar. Bahkan, ia adalah salah satu dari tiga yang paling menonjol yang kuat dan berkuasa dari malaikat yang jatuh, di samping Leviathan, dan menampakkan diri selama pengadilan penyihir Salem. Dia menyebabkan banyak prasangka dan kecemburuan dalam sebuah pertandingan sehingga bisa menyebabkan pembunuhan



3. Asmodeus
Setan dari gairah Nafsu

Asmodeus diklaim juga bertanggung jawab pada seks bebas, bahkan dia akan sangat bangga jika korbannya mempunyai dan menyukai kelainan seks yang baru..
Kencangkan celana Anda, karena bagi mereka yang jatuh pada godaan Asmodeus menghabiskan kekekalan dibuang ke neraka tingkat kedua.
Dia adalah Raja dari neraka dan bertanggung jawab atas Nafsu dari tujuh dosa mematikan, kekuasaannya terkuat di bulan November.
Dia dapat dengan mudah diusir oleh bau yang dihasilkan dari abu hati ikan yang dibakar, sebagaimana dibuktikan dalam Kitab Tobit.



2. Verrin
Ketidaksabaran

Verrine, bertanggung jawab untuk orang-orang yang tidak sabar dan lekas naik pitam.
Verrine adalah pangeran setan , dan terdaftar dalam hirarki pertama dari setan seperti yang dijelaskan oleh Sebastien Michaelis dalam Admirable History, dengan klasifikasi setan yang setara dengan berith, setan eksorsisme pada biarawati.
Berdoa ke St Dominikus dapat membantu Anda menyingkirkan Iblis ini, tentu saja itu mungkin akan membantu jika setiap orang di sekitar Anda tidak idiot.

1 .Lucifer
Biang Kerok Semua Kejahatan

Dari semua tujuh dosa mematikan , Lucifer adalah penanggung jawab utama atas yang menimpa manusia. Dosa ini berasal dari kesombongan Lucifer sendiri yang mengakibatkan kejatuhannya dari surga.
Lucifer mencintai dirinya sendiri (sombong) di atas apapun, dan tanpa ketidaktahuan sebagai alasan. Peringkat tertinggi dari malaikat, dengan tempat duduknya di Surga di samping "Tuhan", Tuhan mengijinkan dia berkuasa atas bumi. namun ketika "Tuhan" meninggalkan singgasananya, Lucifer memberi mahkota pada dirinya sendiri dalam tahta surgawi.
Kesombongan Lucifer menyulut perang di antara malaikat, tapi akhirnya Michael berhasil mengusir Lucifer dari surga lalu dia dilemparkan ke bumi dan mendapat julukan Setan Pertama.
Para malaikat yang mengikutinya di musim gugur menjadi setan juga dan saat ini menyebabkan semua penderitaan pada hati manusia, dengan Lucifer sebagai Raja yang memerintah.
Mere plebeian tidak khawatir terlalu banyak pada Lucifer yang terus kuat di Bumi, karena tokoh dunia yang menjadi korbannya jauh lebih menonjol dan terkenal daripada si dalang (lucifer). Dia diklaim terlibat dalam sejarah kekaisaran tirani di Roma, dan bahkan dalam kebangkitan pemimpin dunia yang arogan di jaman modern

CARA MENDAPATKAN FRIEND GEM AQW DENGAN MUDAH


CARA MENDAPATKAN FRIEND GEM AQW DENGAN MUDAH

1. Bikin akuh yahoo baru, nama nya asal aja (contoh = wawjihdihd@yahoo.com)
2. Login ke AQW
3. Klik pada NPC Twilly, pilih Recruit Friend, masukan email yaho yang telah kamu buat tadi, lalu pencet SUBMIT.
4. Login lagi ke akun yahoo yang telah kamu buat.
5. Buka inbox, maka akan ada email dari aqw, isinya tentang ajakan bermain aqw, disitu akan ada link(tulisan berwarna biru), nah link itu kamu klik.
6. Maka akan masuk kedalam pembuatan akun aqw.
7. Buat akun aqw, nama, tahun, class, dll asal aja.
8. Confirm AQW nya
9. Loginkan aqw baru yg telah kamu buat itu.
10. Mainkan sampai mencapai level 5, biar lebih gampang ngebot saja di pirates
11. Setelah mencapai level 5, log out akun yg baru tadi.
12. Relog char pertama kamu.
13. Taraaa.... 1 Friend Gems udah masuk ke akun kamu
14. Ulangi cara tersebut sampai mendapatkan Jumlah Friend Gem yang kamu inginkan

Kisah Nyata Penemu Harta Karun Bung Karno

Harta karun Bung Karno mungkin bagi sebagian besar masyarakat Indonesia hanya menjadi mitos dan sejarah yang bisa dipercaya namun bisa juga tidak dipercaya. Tetapi bagi para pemburu Harta Karun, semua itu adalah misteri yang harus dipecahkan, terutama karena nilainya tidak terkirakan. Seperti kisah nyata penemu harta karun asal Jeneponto ini, meskipun sedikit dibumbui dengan cerita mistis, namun nyatanya ia berhasil mendapatkan harta karun yang jika ditotal mencapai 35 triliun rupiah.

Seperti yang ramai diberitakan media-media lokal di Sulawesi Selatan, seorang warga Kampung Bulo-bulo Dusun Batujala Desa Bulusuka, Jeneponto, Sulawesi Selatan, bernama Piagam Dg Ledeng, 60, diketahui menyimpan 
harta karun bernilai puluhan triliun rupiah. Ketika diminta menceritakan perihal harta karun tersebut, Piagam mengaku semua itu berawal dari mimpi. Suatu ketika pada malam 17 Ramadan 2010 ia didatangi oleh sesosok makhluk gaib. Pada malam lailatul qadar Ramadan 2010 lalu, rumahnya bagaikan bermandikan cahaya. Orang-orang sekitar bahkan mengira rumah Piagam terbakar. 
Kisah Nyata Penemu Harta Karun dari Jeneponto

Dikatakan bahwa dalam peti harta karun yang ditemukannya, ada 70 emas batangan masing-masing seberat 999,99 gram dengan kadar 24 karat. Ada juga mustika giok, mustika batu delima, mustika batu besi, dan mustika batu air, serta mumi berukuran 7 inc.

Selain itu ada pula dua pedang jenis samurai, yakni samurai hand roll warna kuning buatan 1013 dengan panjang 80 meter, dan pedang sabuk samurai buatan 1718 dengan panjang lebih kurang 1,5 meter. Pada gagang kedua samurai terdapat mustikah batu giok. Belum lagi keris kuno unik yang dapat berdiri tegak kala dilepas dari sarungnya dan diletakkan di atas meja.
 

Tidak hanya itu saja, ada tiga peti mata uang Cruzeiro Real Brasil tahun 1964 dengan jumlah 480 ikat. Setiap ikat terdiri atas 500 lembar dengan pecahan 5000. Jika dikurskan ke nilai rupiah saat ini, total nilainya berkisar Rp35 triliun.
 

Apakah harta karun itu asli?
 
“Dalam peti uang itu juga terdapat sertifikat deposito dari Bank Swiss yang ditandatangani Bung Karno, Presiden pertama RI,” ungkap Muhammad Jafar, Camat Tarowang yang ditanyai keaslian harta karun tersebut. Jafar kemudian menjelaskan bahwa keasliannya pernah diuji pihak Pegadaian. Hasilnya, logam emas dalam peti itu disebut asli dengan kadar 24 karat. Keaslian uang Brasil tersebut juga telah dibuktikan oleh pihak perbankan dan dari pihak penukaran uang.

Piagam juga menemukan dan menyimpan uang rupiah pecahan seribu bergambar Bung Karno. Jika disorot dengan sinar laser, pada mata uang tersebut terbayang tulisan Arab yang diyakini petikan Alquran. Uniknya, mata uang tersebut dapat tergulung sendiri kala dipegang.
 

Fenomena langka penemuan 
harta karun bung karno ini ternyata mengundang rasa ingin tahu Bupati Jeneponto, Drs Radjamilo, Kapolres Jeneponto, AKBP Ruslan Aspan, Ketua Pengadilan Negeri Jeneponto, Indra cahya, SH dan pejabat-pejabat lainnya.

Profile Para Sinden Opera Van Java


agan agan juga pasti tau dong sama sinden sindennya , ane mau share aja nih gan dara dara yang jadi sinden di OVJ

yang pertama gan 

Originally Posted by sinden OVJ
dari wikipedia nih om
Nama : Dewi Gita
TTL : Bandung , 28 Juli 1970
Dewi Gita mengawali karier sebagai penari, sejak kecil ia belajar menari. Dunia seni tarik suara ditekuninya mulai usia 18 tahun. Dewi Gita banyak memenangi perlombaan menyanyi, antara lain juara Festival Pop Singer Jawa Barat, Juara Keroncong Jawa Barat 1988 dan Bintang Radio dan Televisi Jawa Barat 1989, serta meraih juara II ajang Grand Champion Asia Bagus tahun 1991.

Pada tahun 1990, Dewi Gita merilis single perdananya berjudul "Jujur". Kesuksesan single ini diikuti oleh keluarnya album-album Gita selanjutnya, antara lain "Penari", "Kegaiban Biru" (2000). Dewi Gita juga pernah menjajal dunia peran dengan bermain di sinetron Lobi-lobi pada pertengahan 1990-an. Namun setelah menikah dengan Armand Maulana, Dewi Gita memilih untuk konsentrasi mengurus suami dan anaknya, Naja Dewi Maulana (lahir Oktober 2001).

Dewi mulai lagi terdengar suaranya pada tahun 2005, saat mengeluarkan single berjudul "Ternyata". Single tersebut dipetik dari album The Best of Female Idol yang juga memuat lagu teranyar milik Pinkan Mambo, "Cinta Tak Kan Usai", sebagai lagu andalan dari album kompilasi keluaran Sony Music Indonesia.

Bulan Juni 2007, Dewi meluncurukan album terbarunya tidak dalam format pita atau CD, tetapi melalui teknologi yang lebih mutakhir, seperti internet, NSP atau RBT. Dalam album ini, lagu andalan yang ditawarkan oleh Dewi merupakan lagu lawas milik Rafika Duri, yang berjudul "Tirai" ciptaan Cecep AS, yang kembali didaur ulang.

Sekarang kita bisa kembali mendengar suaranya di OVJ karena dia adalah salah satu sinden tetap di acara tersebut
yang kedua gan

Originally Posted by sinden OVJ
Nama : Desy Fatmawati Paramita (Echa Paramita)
TTL : Semarang , 13 Desember 1984
Sinden yang satu ini emang udah biasa nyinden,dia sinden tetap dalang Joko Prasojo atau popular dengan sebuatan Ki Joko Edan. Dia bergabung ke OVJ sejak tahun lalu melalui audisi oleh tim kreatif acara tersebut. Tapi setelah menjalani tes, berhari-hari tak ada kabar kejelasan. Baru ketika Rina, yang biasa menjadi sinden di acara itu, berhalangan, Echa dihubungi produser OVJ. "Mulanya saya diminta ngisi kalo teh Rina berhalangan. Tapi sekarang malah jadi keterusan," ujar Sarjana Ekonomi lulusan Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Widya Manggala Semarang pada 2005 itu.

yang ketiga gan

Originally Posted by sinden OVJ
Nama : Winda Viska Ria
TTL : Bandung , 3 Desember 1983
Salah seorang penyanyi Indonesia , salah satu finalis Indonesian Idol musim pertama di RCTI , juga terkenal sebagai sascya di sitkom Office Boy (OB) , sekarang juga menjadi salah satu sinden di OVJ

Nah kalo yang ini kesukaan ane nih gan
Spoiler for sinden OVJ:

ane ga nemu foto dia lagi nyinden gan
ini profilnya gan,nemu diwikipedia sama ane tambah tambahin dikit
Nama : Gisella Anastasia (Gisel Idol)
TTL : Surabaya , 16 November 1990
Dia finalis Indonesian Idol 2008 ,dari umur tiga tahun,bakat nyanyi udah mulai keliatan,dia mampu nyanyi dengan tepat dari ngikutin nada di televisi. Sejak saat itu dia banyak mengikuti lomba nyanyi buat ngelatih kualitas suaranya dan tahun 2008 kemaren dia berhasil jadi runner up Indonesian Idol . Dia juga salah satu sinden tamu di Opera Van Java. Menurut gosip , sekarang lagi deket (ato malah udah jadian) sama Desta Club 80's

lanjut gan
Spoiler for sinden OVJ:

agan agan pasti taulah dia siapa
Nama : Titi Dwijayati (Titi DJ)
TTL : Jakarta , 27 Mei 1966
kayaknya ga perlu ane jelasin lagi sih , dia salah satu sinden tamu di OVJ Sahur

masih ada gan
Spoiler for sinden OVJ:

Nama : Anindia Yandires Ayunda ( Nindy )
TTL : Padang , 10 Januari 1989
Salah satu penyanti Indonesia , lagu lagunya yang terkenal antara lain lagu Mataharidi OST. Badai Pasti Berlalu , pernah jadi sinden tamu di OVJ , sayang ane ga nemu foto dia lagi nyinden gan

terakhir gan
Spoiler for sinden OVJ:

Nama : Cindy Carolina Sibarani ( Cindy AFI )
TTL : Jakarta , 28 Maret 1982
Ane ga nemu info banyak tentang dia sih gan , tapi yang jelas dia salah satu jebolan AFI 2 dan pernah jadi sinden di OVJ

Blog Archive